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× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 白菜 200g 甘塩ざけ 2切れ おろししょうが 小さじ1/2 A「ほんだし」 小さじ1/3 A水 カップ1 生クリーム 大さじ2 B片栗粉 大さじ1・1/2 B水 大さじ1・1/2 「瀬戸のほんじお」 少々 こしょう 少々 「AJINOMOTO ヘルシーピュアライト」 少々 (1)白菜は3~4cm幅に切る。さけは皮と骨を取り除き、ひと大に切る。 (2)鍋に油を熱し、おろししょうが、(1)のさけを中火で炒める。 (3)(2)のさけの表面の色が変わったら、(1)の白菜の芯・葉、Aの順に入れ、 蓋をして7~8分やわらかくなるまで煮る。 (4)(3)に生クリームを加え、塩・こしょうで味をととのえ、Bの水溶き片栗粉で トロミをつける。 このページのURL:http://www.ajinomoto.co.jp/recipe/reizouko/1303/1i.asp PR |
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