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× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 りんご 1個 チコリ 1個 Aパプリカ(黄)・せん切り 1/2個 Aにんじん・せん切り 1/3本 A玉ねぎ・せん切り 1/4個 A酢 大さじ3 A「AJINOMOTO オリーブオイル」<エクストラバージン> 大さじ6 Aレモン汁 大さじ1 Aパプリカ(粉) 少々 A砂糖 少々 A「味の素」 少々 A「瀬戸のほんじお」 少々 Aこしょう 少々 松の実 適量 (1)白菜の芯はそぎ切り、葉はザク切りにする。りんごは皮ごといちょう切りにし、 塩水(分量外)につけてサッと洗って水気を拭く。チコリはザク切りにする。 (2)ボウルに(1)の野菜を入れて混ぜ、ラップをして冷蔵庫で冷やしておく(時間外)。 (3)別のボウルにAを混ぜ合わせ、冷蔵庫で1時間ほど(時間外)味をなじませる。 (4)いただく直前に(2)の上に(3)をのせ、松の実を散らす。 このページのURL:http://www.ajinomoto.co.jp/recipe/reizouko/1303/1i.asp PR |
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